المقادير
:
دجاج منزوع العظم
2 جزر
2 بطاطس صغير الحجم
2 بصل صغير الحجم
قليل من الكزبرة
1 فلفل حلو متوسط الحجم
ملح
فلفل اسود
خبز عربي ابيض
3 زبدة
بيض
فتات الخبز
زيت للتحمير
1.ليمون
بقدونس للتجميل
الطريقة
:
1.يفرم لحم الدجاج فرما ناعما
2.تقطع الخضروات قطعا صغيرة بعدغسلها وتقشيرها
3.تذاب الزبدة في المقلى ويحمرفيها البصل حتى يصبح لونه ذهبييا
4.تضاف الخضروات المقطعة الى البصل وتحمرقليلا ثم يضاف لحم الدجاج
المفروم ويرش الخليط بالملح والفلفل الاسود ويترك على نار هادئة حتى تنضج الخضروات
5. يقطع الخبز بشكل مستطيلات متساوية وتحشى كل قطعة من الخبز بقليل من خليط الدجاج والخضروات ثم تطوي بشكل اسطواني وتلصق الاطراف
6. تغمس الاسطونات في البيض ثم في فتات الخبز
7.يسخن الزيت في مقلى عميقة على نار متوسطة الحرارة وتحمر القطع حتى يصبح لونها ذهبيا
8.تقدم ساخنة في طبق واسع وتزين بحلقات من اليمون واوراق البقدونس
باهناء والعافية