المقادير
:
1ك.دقيق
1ك.سكربودرة
1ك.حليب
3.بيضات
1/2ك.زيت
1/2.إصبع زبدة
ملعقة متوسطة من قشر الليمون المبشور
2.متوسطتان من مسحوق الخبيز (بيكنج باودر)
ذرة ملح
الطريقة
:
1.تضرب المادة الدهنية ثم يضاف
اليها السكر ويستمر في الضرب حتى تبيض باستخدام المضرب الكهربائي او ملعقة خشب
2. يضاف اليها البيض بعد خفقها ويضرب قليلا
3. يضاف قشر الليمون المبشور ويخلط قليلا حتى يتجانس مع الخليط
4.ينخل الدقيق والملح ومسحوق الخبيز ثم يضاف الى الخليط السابق بالتبادل مع الحليب
5. يوضع العجين في صينية مدهونة او في اكواب الكعك الصغيرة وتخل في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج