كيفكم بنوتات
يلا اليوم نبي نطبخ
بروستد البيك..في البيت لابعد حراق...........
مع الطرررررررريقه:
دجاجه مقطعه الي 8قطع ومتبله بالبهارات
( ملح .ماجي ابيض.بزار.فلفل اسود.ملعقه طحينه سائله اوحسب الرغبه اذاكنتي
تحبينها زيدي شوى. وعصير ليمون) وتترك لمدة ساعتين او اكثر
بعدين نجيب فلفل احمر بودره ونضع عليه قليل من الماء. اذا ماعندك فلفل احمر عادي
حطي شطه حاره
بعدين نجيب الابره ونحقنها بالفلفل ونبطبط الدجاجه من جميع الجهات
هذا الجاج بعد ما خلاصنا حقنه بالفلفل الاحمررررررررررر
بعدين نجيب كيس بلاستك ونضع فيه طحين مع كورن فلكس مطحون ونضع قطعه من الدجاجه
في وسط الكيس ونرجه ونسوي كذا في كل قطع الدجاج (لللاسف الخطوه هذي ما صورتها)
بعدين نقليه في زيت حار ونحاول نغطيه علشان ينضج زين .
وهذا هو بعد ماخلصنا قلي
شوفوا وشلون وسط الدجاجه بالفلفل
ارجو ان ينال هذا الطبق اعجابكم